Chorizo ​​ist eine traditionelle spanische Wurst aus gewürfeltem Schweinefleisch und Gewürzen. Es heilt für ungefähr 3 Monate und kann dann in anderen traditionellen Rezepten, wie Paella, Tapas und mehr verwendet werden. Lesen Sie weiter, um zu lernen, wie human Chorizo ​​zubereitet.

Teil eins von fünf:
Zutaten und Werkzeuge zubereiten

  1. 1 Kaufen Sie eine Wurstherstellung / Füllmaschine. Dies wird beim Füllen der Wursthüllen helfen.
    • Ein manueller Fleischwolf und Füllstoff kann irgendwo zwischen $ 25 und $ 75 kosten. Es sollte aus Edelstahl sein, um dice Reinigung zu erleichtern. Ein kleiner Fleischwolf wird an Ihrer Küchenarbeitsplatte oder einer anderen Oberfläche festgeklemmt und Sie drehen eine Kurbel, um die Wurstfüllung in ein Gehäuse zu stecken.
  2. 2 Reinigen und desinfizieren Sie den Bereich, den Sie für die Wurstherstellung verwenden möchten. Legen Sie das benutzte Geschirr sofort in den Geschirrspüler, um dice Möglichkeit der Verunreinigung zu verringern. Wasche mit rohem Fleisch.
  3. 3 Beschaffe dein Schweinefleisch. Kaufen Sie 1 2.2lbs. (1kg) gehackter Schweineschulter. Sie können auch die Schweineschulter kaufen und selbst mahlen, wenn Sie einen Fleischwolf besitzen.
  4. 4 Kaufen Sie 7 Unzen. (200g) Schweinefleisch Rücken Fett. Sie können zu Hause etwas Backfet würfeln, aber Sie müssen es möglicherweise von einem Metzger kaufen.
    • Dice Verwendung von Rückenfett zusätzlich zur Schweineschulter erhöht den Fettgehalt des Fleisches, macht es saftiger und ähnelt eher der traditionellen spanischen Chorizo. Sie können diese Zutat weglassen, wenn Sie ein schlankeres Produkt bevorzugen würden.

Teil Zwei von Fünf:
Mischen Sie die Gewürze

  1. i Mix 1,5 EL. (25 1000) feines Salz, 1,5 EL. (10,35 g) geräucherter Paprika, ane,5 EL. (ix g) zerkleinerte Fenchelsamen und 1,v EL. (nine,5 g) zerstoßenen schwarzen Pfeffer in eine kleine Schüssel geben.
  2. 2 Die Gewürze mit einer Gabel oder einem Schneebesen verrühren.
  3. iii Crush 3 Knoblauchzehen. Warten Sie, um sie hinzuzufügen, wenn Sie den Rest der Zutaten einarbeiten.

Teil Drei von Fünf:
Mischen Sie die Chorizo

  1. one Die gehackte Schweineschulter und das gewürfelte Fett in eine große Schüssel geben.
  2. 2 Das Hackfleisch mit den Gewürzen und iii zerdrückten Knoblauchzehen bestreuen.
  3. 3 Fügen Sie 1/4 Tasse (59ml) spanischen Rotwein hinzu.
  4. 4 Ziehen Sie Handschuhe aus Kunststoff an.
  5. 5 Das Fleisch, die Gewürze und den Wein einige Minuten kneten.
    • Sie möchten die Gewürze gleichmäßig in das Fleisch mischen; Allerdings möchten Sie dice Wurst nicht zu lange mischen. Nach längerem Kneten kann das Fett anfangen zu brechen, was den Geschmack des Fleisches verändern wird. Mischen Sie nur bis zum Punkt der Gleichförmigkeit.

Teil vier von fünf:
Wursthülle

  1. 1 Richte deine Wurstfleischwolfmaschine ein. Wenn Sie dies noch nicht getan haben, kaufen Sie natürliche Wursthüllen von Ihrem Metzger oder Cyberspace-Fachgeschäft.
  2. two Legen Sie Ihre erste Wursthaut unter dice Düse des Wurstfleischwolfs.
  3. 3 Lege die Fleischmischung in den oberen Teil des Fleischwolfs.
  4. 4 Drehen Sie die Kurbel oder drücken Sie die Fleischmischung manuell nach unten, bis sie in die Wursthülle eindringt.
  5. five Drehen Sie die Wursthaut mehrmals alle thirty cm von unten nach oben. Dadurch können Sie einzelne Würste bilden.
  6. 6 Weiter füllen Sie die Wursthaut und den Fleischwolf von Hand.
  7. 7 Stechen Sie jede Wursthülle mit einem Zahnstocher leicht an, um Luftblasen zu entfernen.
  8. 8 Binden Sie einen Knoten in das Gehäuse der letzten Wurst, wenn Sie alle Ihre Hackfleisch verwendet haben.

Teil fünf von fünf:
Heilung Chorizo

  1. 1 Identifizieren Sie einen Ort in Ihrem Haus, wo es kühl, trocken und hygienisch ist. Wählen Sie irgendwo gut belüftet.
  2. 2 Hängen Sie Ihre Chorizo ​​für 1 bis iii Monate von der Decke auf.
  3. 3 Nach dem Garen auf dem Grill, im Ofen oder in der Pfanne kochen. Sie können die Würste trennen und einzeln verwenden.
  4. 4 Fertig.